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Knedlíky - uno dei piatti tipici cechi

bandiera ceca
Ingredienti per 6 persone Sciogliere il lievito con lo zucchero e un pó di latte tiepido. Mescolare con un chucciaio colmo di farina, spolverare con altra farina e far lievitare al caldo per mezz'ora. In una larga ciotola versare il resto della farina setacciandola, salare, aggiungere i tuorli, il resto del latte e la pastella lievitata. Lavorare fino a ottenere una pasta consistente. Farla lievitare di nuovo coperta da un canovaccio. Formare poi con la pasta una forme cilindrice e farle bollire circa 10 minuti rigirandola. Mettere il cilindro su un tagliere e con un filo (forte) passato sotto, tagliarlo in fette di almeno due centimetri.

Si servono con la carne e diversi tipi di sughi, sono addirittura indispensabili per la Svíčková

knedliky - a questa immagine č collegata l'immagine ingrandita

knedliky con crauti e pancetta - a questa immagine č collegata l'immagine ingrandita


indice: CUCINA EST EUROPEA
pagine scritte e curate da Michal Maruska & Elisabetta de Carli Maruskova

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